МНЕНИЕ
January 23

Сила Духа Святого: Исцеление через очищение и освящение

Многие люди носят внутри себя боль, что может становиться причиной серьезных последствий в их жизни, во взаимоотношениях с другими людьми, и даже это может влиять на их отношения с Богом.

Служа пастором, я вижу, как много душевно “побитых” людей. Хотя многие из них внешне могут не выглядеть таковыми, но за внешним позитивизмом и оптимизмом часто скрывается боль, неуверенность в себе, страх, отверженность и другие твердыни.

Дьявол нещадно бьет людей, но слава Богу, что Господь Иисус Христос исцеляет, освобождает и утешает приходящих к Нему!

Я хотел бы воодушевить вас быть внимательными друг к другу и заботиться о ближних! Один вопрос “Как ты?”, а также “Может я могу о чем-то за тебя помолиться?” или “Может, хочешь пообщаться?” может очень сильно поддержать человека в тяжелое время! Каждому человеку важно ощущать, что он любим и значим для кого-то. Через такие наши отношения Господь также утешает души и помогает освободиться от твердынь.

Давайте любить Бога, а поэтому любить ближних, проявляя это на деле!

В нашей церкви сейчас проходит 21-дневный пост. Мы много молимся и поклоняемся Богу. Я верю, что Святой Дух показал мне, что в процессе поста многие люди будут получать исцеление и освобождение через очищение и освящение при действии Слова Божьего и силы Духа Святого.

Я хотел бы воодушевить также и Вас! Размышляйте над словом Божьим, которое вы читаете в Библии и слушаете в проповеди и учении в вашей церкви! А также молитесь и поклоняйтесь Богу, уделяя этому время каждый день! Бог знает ваши нужды, немощи и переживания и силен вам помочь! Он совершает это через откровение Своего слова при действии силы Его Духа!

Придите ко Мне, все уставшие и обремененные, и Я успокою вас.
Возьмите на себя ярмо Мое и научитесь у Меня, потому что Я кроток и мягок сердцем, и вы найдете покой вашим душам.
Ведь Мое ярмо не тяжело, и Моя ноша легка.
Евангелие от Матфея 11:28-30 (НРП)
Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Евангелие от Иоанна 8:31,32
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твердо держаться исповедания нашего.
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха.
Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
Послание к Евреям 4:11-16

Помните, Господь верный и то, что обещал всегда исполняет!


Если эти мысли оказались для вас полезными, то поделитесь с другими.

Я верю в Вас и продолжаю также, как и вы, ПРЕОДОЛЕВАТЬ обстоятельства, ПОБЕЖДАТЬ себя и ДОСТИГАТЬ большего в осуществлении Божьей воли в жизни.

Мой канал в Telegram

👇

ПОДПИСАТЬСЯ